Iubenda logo
Genera tus documentos

Documentación

Tabla de contenidos

Ejemplo de política de privacidad de la LGPD

Una política de privacidad es obligatoria según muchas leyes de privacidad.

Según la LGPD (nueva Ley General de Protección de Datos de Brasil), las empresas deben incluir en sus políticas de privacidad información específica sobre el tratamiento de los datos de los usuarios.

Esta información:

• debe estar disponible de manera clara, adecuada y notable, y
  • debe ser fácilmente accesible en todo su sitio web/app.
¿Se aplica a usted la LGPD?

La LGPD se aplica en dos casos:

Si sus actividades de tratamiento entran en alguna de las dos categorías, la ley le es aplicable.

¿Qué exige la LGPD para una política de privacidad?

Para cumplir con la normativa, su póliza debe contener, al menos, lo siguiente

• la finalidad específica del tratamiento;
  • el tipo de tratamiento y la duración del mismo;
  • la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento;
  • la información sobre con quién se comparten los datos y por qué; las responsabilidades de los encargados o agentes que llevarán a cabo el tratamiento;
  • los derechos del usuario aplicables y cómo pueden ejercerse.

Ejemplo de política de privacidad conforme a la LGPD

Este es un ejemplo de política de privacidad conforme a la LGPD, creada con nuestro generador. Consulte la sección dedicada a los consumidores brasileños y sus derechos de privacidad para obtener más detalles.

Política de privacidad

Cómo puede ayudarle iubenda a crear una política de privacidad conforme a la LGPD

Todas las políticas de privacidad generadas con iubenda le permiten cumplir con la LGPD, ya que contienen la opción de aplicar fácilmente las normas legales definidas por la LGPD a los usuarios brasileños.

Con nuestro generador de políticas de privacidad y cookies puedes crear una hermosa política de privacidad precisa y elaborada por abogados e integrarla sin problemas en tu sitio web o aplicación. Puedes añadir simplemente cualquiera de las diversas cláusulas precreadas con un solo clic o escribir fácilmente tus propias cláusulas personalizadas utilizando el formulario incorporado.

Nuestra solución le facilita el cumplimiento de los requisitos de la LGPD, con la activación de un solo clic para:

• Mostrar el lenguaje, las divulgaciones y las instrucciones relacionadas con la LGPD, tal y como exige la ley.
  • Actualizar automáticamente su política de privacidad incrustada con el texto de la LGPD una vez activada dentro del generador, ¡sin necesidad de volver a integrar el código en su sitio!

Make your site LGPD compliant in minutes

Start generating

About us

iubenda

Achieve LGPD compliance for your site, app and business. Easily manage consent, processing records and more.

www.iubenda.com

Ver también