Perché rischiare sanzioni per i cookie? Adegua il tuo sito/app con iubenda

Evita le sanzioni: adeguati ai requisiti per i cookie nel modo più semplice

Le soluzioni di iubenda sono pensate per adeguare i tuoi siti e app ai requisiti per l’uso dei cookie previsti dal GDPR e la direttiva ePrivacy. Ti bastano pochi minuti:

• Custom clauses icon

Crea il tuo cookie banner gratuito

• Webserver module icon

Gestisci il consenso ai cookie (CMP partner di Google)

• Clauses icon

Memorizza le preferenze dei tuoi utenti

Crea il tuo cookie banner ora!

Inizia gratis

Desktop Cookie banner image

Proteggi la tua attività

Le Autorità per la protezione dei dati europee sono molto attente nel far rispettare il GDPR e la Cookie Law e, con le ultime linee guida, le restrizioni che riguardano i cookie stanno diventando sempre più severe.

Da quando il GDPR è entrato in vigore nel 2018, in Italia sono state emanate 194 sanzioni, per un totale di 138.439.096€

Allora perché rischiare?

Privacy Controls and Cookie Solution: la soluzione tutto in uno per adeguarsi ai requisiti per i cookie senza stress

La nostra soluzione Privacy Controls and Cookie Solution ti aiuta a gestire ogni aspetto del consenso ai cookie

Legal basis icon

Affidabile

Creata e aggiornata da avvocati, monitorata da un team legale internazionale.

By whom icon

Versatile

Privacy Controls and Cookie Solution ti aiuta a soddisfare tutti i tuoi bisogni, che tu sia una grande impresa o il titolare di un semplice sito web.

Cookie icon

Facile da usare

Non ti servono conoscenze tecniche: crea il tuo cookie banner con la nostra dashboard intuitiva.

Provide policy icon

Aggiornamenti sempre inclusi

La legge è cambiata? Nessun problema! iubenda è un software SaaS e tutti gli aggiornamenti sono inclusi.

Crea il tuo cookie banner ora!

Inizia gratis

Oltre 2 milioni di documenti già generati

Scelto da oltre 100.000 clienti in più di 100 Paesi

La Repubblica Logo Mediaset Logo Mondadori Logo Ansa Logo Costa Crociere Logo Unicef Logo

Integrazione semplicissima

Non ti serve alcuna conoscenza tecnica.
Aggiungi Privacy Controls and Cookie Solution al tuo sito web in pochi minuti: scopri i nostri plugin

Wordpress Logo

WordPress

Wordpress Logo

Joomla

Wordpress Logo

Magento

Sei uno sviluppatore?

Integra e personalizza la nostra libreria JavaScript sul tuo sito o app. Documentazione chiara e concisa, sempre aggiornata.

Ecco cosa dicono i nostri clienti

Capterra rating

“Sono entrato su iubenda e letteralmente dopo 5 minuti avevo già creato la mia prima privacy policy. È un punto fermo nel mio lavoro quotidiano.”

Crea il tuo cookie banner gratuito e gestisci il consenso ai cookie con la soluzione tutto in uno di iubenda.

Crea il tuo cookie banner ora!

Inizia gratis

Oltre 2 milioni di documenti già generati