Generatore di privacy e cookie policy

GENERATORE DI PRIVACY E COOKIE POLICY

Genera una privacy e cookie policy gratuita, senza sforzi

Per il GDPR
PER SITI E APP
PIANO GRATUITO

Genera una privacy policy gratuita in pochi minuti. Personalizzabile e aggiornata da esperti legali, è il modo più semplice per gestire la compliance.

Video Thumbnail
0:35

Scopri come funziona in 37 secondi

Scelta da oltre 90.000 clienti in più di 100 paesi
Crea una privacy policy gratuita per il tuo sito o app in tre semplici passaggi

Ottieni il tuo report di conformità

Inizia la generazione e ottieni gratuitamente e in pochi secondi il tuo report di conformità personalizzato.

Personalizza la tua Privacy e Cookie Policy

Il report ti guiderà nei passi successivi aiutandoti a scegliere le clausole giuste per il tuo documento e a capire cos’altro serve per un sito/app davvero a norma.

Aggiungi il documento al tuo sito/app

Scegli tra diverse opzioni per integrare la Privacy e Cookie Policy sul tuo sito/app, sincronizzandola con i nostri sistemi per ricevere aggiornamenti automatici.

Crea una privacy policy gratuita per il tuo sito o app

Con iubenda, generi un documento completo e personalizzato in un lampo.

Domande frequenti

Assolutamente sì. Online si trovano modelli statici gratuiti, che possono servire come esempio di informativa privacy di base (anche se possono essere un po’ limitati), oltre a opzioni come il nostro Generatore di Privacy e Cookie Policy. I modelli sono essenziali e possono essere un buon modo per iniziare, ma se vuoi qualcosa di semplice, interattivo e fatto su misura per te, usa il Generatore di iubenda. Le informative sulla privacy sono documenti legali seri, quindi, qualunque sia l’opzione che scegli, assicurati che sia giuridicamente valida e adatta alla tua attività.
Una volta trovata l’opzione giusta per te, è abbastanza semplice. Ad esempio, quando si accede per la prima volta al nostro Generatore gratuito, tutto ciò che devi fare è inserire l’URL del tuo sito. Il generatore ti guida passo dopo passo nel processo di creazione dell’informativa sulla privacy. Puoi anche sfruttare i nostri piani a pagamento per sbloccare componenti aggiuntivi: aggiungi clausole aggiuntive per i servizi di terze parti o traduci la tua privacy policy in più lingue. Indipendentemente dalla soluzione scelta, è importante assicurarsi che la privacy policy di un sito web contenga tutte le informazioni necessarie (informazioni di contatto, diritti degli utenti, dettagli sul trattamento dei dati) e che sia in linea con le leggi sulla privacy e protezione dei dati.
Sì. La maggior parte dei generatori gratuiti sono validi e possono essere una buona opzione per molte attività, a patto di scegliere attentamente. È importante scegliere con attenzione perché i documenti generati automaticamente possono essere poco precisi. Un’informativa sulla privacy di un sito web standard potrebbe non coprire tutti i requisiti legali specifici della tua attività o settore. Cerca opzioni affidabili come il nostro Generatore di Privacy e Cookie Policy, supportato da esperti legali internazionali.
Una privacy policy è un documento vincolante dal punto di vista legale, quindi scriverla da soli può essere complicato. Anche per una semplice informativa, dovreste utilizzare uno strumento professionale e affidabile, come il Generatore di Privacy e Cookie Policy di iubenda. Il documento deve essere conforme alle leggi sulla privacy e contenere tutte le clausole necessarie per evitare problemi legali.
Ecco cosa è richiesto di solito: i tuoi dati di contatto e la data effettiva del documento; quali informazioni personali raccogliete; come vengono raccolti e utilizzati i dati e perché; con chi condividete i dati; come li proteggete.

Non sai quale legge si applica a te? Fai questo quiz di 1 minuto.

Ti serve aiuto per orientarti tra le leggi sulla privacy?

Non solo privacy e cookie policy. iubenda offre soluzioni di compliance complete, accessibili da un’unica dashboard. La nostra soluzione a 360° ti aiuta ad adeguarti con le principali leggi sulla privacy internazionali, in Europa e nel mondo.

Perché scegliere iubenda?

Migliore protezione. Scegli tra clausole legali che si applicano anche agli scenari più complessi.

Configurazione guidata. Segui le nostre spiegazioni e i nostri prompt per delle informative complete.

Massima flessibilità. Tutte le nostre soluzioni sono ottimizzate per app, SaaS, ecommerce e molto altro.

Integrazione plug-and-play. Per WordPress e piattaforme come Shopify, eBay e Amazon.

Opzione white label. Rimuovi il branding iubenda e personalizza i documenti con il tuo stile.

Dashboard tutto in uno con accesso diretto a tutte le nostre soluzioni per i tuoi siti e app.