Generatore Termini e Condizioni Sito

Generatore di Termini e Condizioni

Termini e Condizioni per ogni attività

Crea i tuoi Termini e Condizioni in pochi minuti con un generatore monitorato da un team legale internazionale. Supporto multilingua, aggiornamenti costanti, copertura per leggi UE e altro ancora: tutto incluso.

Prova senza rischi con la nostra garanzia 14 giorni soddisfatti o rimborsati

Guarda come è semplice utilizzare il Generatore di Termini e Condizioni di iubenda

Scelta da oltre 100.000 clienti in più di 100 Paesi
Crea dei Termini e Condizioni per il tuo sito o app in tre semplici passaggi

Genera

Inizia a creare il tuo documento in un solo click. Aggiungi l’URL del tuo sito o il nome della tua app per renderli tuoi.

Personalizza

Personalizza i tuoi Termini e Condizioni selezionando le clausole necessarie alla tua attività.

Integra

Copia e incolla il codice di integrazione per aggiungere i Termini e Condizioni al tuo sito. Come per magia, il documento si sincronizzerà con i nostri sistemi e, quando necessario, verrà aggiornato automaticamente.

Crea dei Termini e Condizioni personalizzati
per il tuo sito o app

Genera dei Termini e Condizioni di utilizzo completi e personalizzati in un lampo.

Domande frequenti

Termini e Condizioni, Condizioni di vendita online, Termini e Condizioni di utilizzo: qualunque sia il nome che utilizzi, si tratta di un contratto che descrive le condizioni di utilizzo di un servizio. Termini e Condizioni includono i diritti sui contenuti, linee guida per l’interazione, e altre regole per l’utilizzo della tua app o sito web. Sono fondamentali per la tua protezione legale. Con il nostro Generatore di Termini e Condizioni crei il tuo documento in pochi minuti.
Quasi sicuramente. Per i negozi online, avere delle precise condizioni di vendita non è solo una buona idea: è spesso obbligatorio. Con il Generatore di Termini e Condizioni di iubenda puoi creare un contratto che copre gli aspetti legali fondamentali, come i diritti degli utenti e le politiche di reso. Viste le complessità dell’e-commerce e dei pagamenti online, è sempre una buona idea proteggersi da potenziali problemi.
Da un punto di vista legale, non sempre. Ma sono comunque di vitale importanza. I Termini e Condizioni di un sito web stabiliscono delle regole precise per l’utilizzo dei contenuti e il comportamento degli utenti, e ti aiutano a limitare le tue responsabilità legali. Infatti, possono diventare un importante alleato nel caso di un’eventuale disputa, perché aiutano a risolverla. Anche se non sono obbligatori, forniscono chiarezza e protezione e sono fortemente consigliati. Scrivere un contratto del genere può sembrare molto complicato, ma con il nostro Generatore avrai un documento completo e personalizzato in pochi minuti.
Sconsigliamo di scrivere i tuoi Termini e Condizioni utilizzando un modello. Si tratta di un documento complicato e specifico, pensato per proteggere i proprietari di un’attività da problemi legali. Dal momento che ci sono diversi processi e leggi da considerare, un modello semplice non è abbastanza (ad esempio, non viene aggiornato automaticamente se la legge cambia). Per una maggiore protezione e precisione, è meglio evitare questo tipo di approccio e scegliere qualcosa come il nostro Generatore di Termini e Condizioni.

Ti serve aiuto per orientarti tra le leggi sulla privacy?

Molto più di Termini e Condizioni: la nostra piattaforma a 360° ti aiuta ad adeguarti con le principali leggi sulla privacy internazionali.

Perché scegliere iubenda?

Migliore protezione. Scegli tra clausole legali che si applicano anche agli scenari più complessi.

Configurazione guidata. Segui le nostre spiegazioni e i nostri prompt per dei Termini e Condizioni di utilizzo completi.

Massima flessibilità. Tutte le nostre soluzioni sono ottimizzate per app, SaaS, ecommerce e molto altro.

Integrazione plug-and-play. Per WordPress e piattaforme come Shopify, eBay e Amazon.

Opzione white label. Rimuovi il branding iubenda e personalizza i Termini e Condizioni del sito web con il tuo stile.

Dashboard tutto in uno con accesso diretto a tutte le nostre soluzioni per i tuoi siti e app.